Каталог товаров


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам

Интересные товары

Политика возврата

Товары Почтой




Интересные статьи

Пирожки с яблоком

Рецепт пирожков с яблоком


Тесто дрожжевое для пирожков:

800 гр. муки, 1 яйцо, 500 мл молока,  сливочное масло или маргарин, соль, сахар, дрожжи.

Растопить 100-150 гр. масла и добавить в теплое молоко вместе с дрожжами и размешать все как следует, потом соль и сахар по вкусу. Затем добавить немного муки и сделать закваску, которую надо оставить на ночь. На утро добавить оставшуюся муку, яйцо и замесить тесто, добавить немного растительного масла, чтобы тесто отлипло от рук. Дать тесту подняться. На присыпанной мукой подложке для теста раскатайте его в тонкий пласт. Обратной стороной формы для пирожков вырежьте кружок, который разместите на форме. Положите начинку и плотно соедините края формы. Откройте форму и достаньте готовое изделие.


Начинка:

Нарезать яблоки кубиками и посыпать сахаром и корицей и побрызгать коньяком.

 



Интернет-магазин - на главную




 
 

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Добавить в закладки:



Присоединяйтесь к нам в Контакте